В тёмной комнате..

В тёмной комнате сердца стук.. Вдруг..
Все начнётся сначала и тёплый рассвет
Прикоснётся ко мне, как далёкий друг,
Как любимый и преданный человек.

Он вернётся вновь через год иль два,
Через много лет или много зим.
И от счастья закружится голова,
Засияет мир отблеском витрин.

И мы будем смотреть как идёт дождь,
Как деревья прижмутся плечом к плечу.
Этот тёплый дождь растворит ложь
И всё то, о чем думать я не хочу.

Мы разделим вновь на двоих жизнь,
Пополам радости и печаль.
Мы разделим всё, только ты вернись
И остаться рядом пообещай.

А пока, лишь рассвет золотых снов
Обнимает теплом, шепчет тишиной.
И моя нерастраченная любовь
Свято верит, что скоро ты будешь мой..


Рецензии