Телефон замолчит словно мёртвый

Телефон замолчит словно мёртвый,
И опять закрываю глаза.
Сообщения и видео стерты.
За окном тает снег, и слеза

Как росинка лежит на ладони.
На столе стоит чай и рука.
Не дрожит, в сердце нет больше боли
И по небу плывут облака.

07.05.2024


Рецензии