Давай откроем новый лист

авай откроем новый лист,
Перевернем эту страницу.
Там где играет Ференц Лист.
И пух ложиться на ресницы.

По прежнему жива душа.
Не знавшая мук и сомнений.
И голова опять легка.
От Христианский песнопений.


Рецензии