И он туда же разговоры на базаре

- И он туда же –
Смущать народ!
- Все люди-братья…
Господь придет…

- Ишь, оборванец!
- Голь, нищета!
- Уж на Голгофе
Для вас места!

- Горазды только
Болтать да петь!
- Вот вас повесят –
А нам смотреть!

- Как, нет в пещере?
- Слыхал, воскрес!
- Но я сам трогал
Холодный крест!

- А может, правда?
Неужто он?
- Да нет, какой там.
Всего лишь сон.

7.05.2024


Рецензии