Май не радует совсем

  Вновь дождь, переходящий в снег
  И снег, переходящий в дождь.
  Месяц май не радует совсем
  И от тебя лишь молчанье одно,
  Как вся наша жизнь -
  Чёрно-белым кино.

  В каждой мысли моей -
  Сладкий привкус любви.
  Сладкий привкус тебя.
  Уходящего дня.
  Не измерит никто
  Эту силу любви.

  Плывут разными дорогами
  Наши с тобой корабли.
  Но стучит моё сердце
  Всё сильней с каждым днём.
  О тебе слёзы льёт
  Этот дождь за окном.


Рецензии