***

 Я не смогла как Я умею
 Стрелою Словом Яд вонзить.
 От колких слов Твоих Слабею
 Я не смогла Любовь убить..
 Я отпустила чтоб не мучить
 Пускай живут Мои Мечты...
  КАК ТЫ Я ТОЛЬКО НЕ УМЕЮ
  И НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ КАК ТЫ ...


Рецензии