Любовь мы Верою творим

Внутри нас светится Звезда
Но Свет её закрыт вуалью,
Искусно разум сеть плетет,
Сменив в нас Веру ожиданием...
На службе Сердца Ум стоит
И если пыль лежит на Сердце ,
Оно всё видит искаженно,
И не уловит даже Герца.
Когда же Красота внутри
И льётся Свет из нас Вовне,
То принимаем Мы частоты
Согласно нашей "Чистоте".
Нет ничего важней Любви!
Мы, генерируя поток
Вновь позволяем литься ей
Из Наших рек в Его Исток.
Лишь возрождаясь во Христе
Мы попираем Жизнью смерть.
Отныне нечего бояться,
Не страшно даже умереть.
И тем ценнее каждый День
И каждый Миг неповторим,
Когда в осознанности Сердца
Любовь мы Верою творим!


Рецензии