Накрывайте стол

Накрывайте стол,
мы идём к вам
в гости,
угощайте нас,
с вами жизнь
нам легче.
Будем вместе
сидеть,
выпивать,говорить.
Праздник светлый
встречать,
строить планы
на жизнь.
Об одном говорить,
а другое забыть,
об одних вспоминать,
а других и не знать.
Мы опора друг друга,
мы друзья навсегда.
Нашу дружбу
не порушить
никому и никогда.


Рецензии