Пожалел

Только сегодня
и только сейчас
ты вдруг подумал
о ней в этот час.
Где та девчонка,
с какою давно
гордо по улице
шёл ты в кино.
С кем ты в обнимку
на лавке сидел,
с ночи до утра
на звёзды глядел.
И ребятишки за вами
бегом,
громко орали
на крошечный двор:
"Тили-тили-тесто,
жених и невеста."
Вспомнил сегодня,
хоть век пролетел,
и пожалел,
ты так пожалел.


Рецензии