Очи звёздные только и снятся

Очи звёздные только и снятся!
Укачай ты,я очень всё жду...
Высоты,лишь трусихи боятся?!
А к тебе,я сама лишь иду!?

Миражи все купаются в осах,
я зову всю-то жизнь неспроста...
Видно ты,утонул в моих косах?!
Вся любовь и нежна,и чиста!?

Опои меня буйной любовью,
усыпи мою боль и печаль...
Я с тобой расплачусь только кровью,-
остального всего очень жаль!?

Нас цветы,распускаясь,дурманят,
запах трав одурманил всех нас...
А,цветочек волшебно поманит...
И,ПОЭТ вновь напишет рассказ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В МЕСЯЦ ЯСНЫЙ ТЕБЯ УКАЧАЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.02.2021 г.,
прочитано 06.06.2024 года.


Рецензии