Они готовятся к войне исподтишка!

Они твердят, что с Русью, не воюют.
А сами шлют ракеты и войска,
К войне готовятся исподтишка,
И лгут в глаза, скрутив в кармане дулю!

Хотят, в Крыму, устроить пекло ада,
И уничтожить взрывом Крымский мост!
Для этой цели, Лондон, в Киев, шлёт
Ракеты под названием Storm Shadom.

Не отстаёт и Шольц, из ФРГ,
Ракеты Taurus  спешит поставить в Киев,
Чтобы Москву ракеты разбомбили!
Как вам такое неучастие в войне?!

Но дальше всех, пошли  Макрон и Байден.
Из США, для Киева, спешат ракеты Atacms,
Чтоб жизнь всем русским показалась адом,
Макрон шлёт Scalp, как лилию из сада!

И как назвать такое неучастие?!
Любви, быть может, актом, доброты?!
Считают, русские слепы все, как кроты,
Не отделить им  лжи от правды и причастия?!

Так знайте, подлые гадюки, из клубка,
На яд ракет, что вы пошлёте в Украину,
Россия может превратить всех вас – в руины!
Цена, за подлость, будет высока!


Рецензии