Судьба плетёт нам сети как паук

Я слышала как плакала душа
Сегодня ночью под дождя рулады.
Она хотела сердцу помешать
Сказать, что торопиться здесь не надо.

Дать время, не спешить ломать дрова
И скороспешно рвать с любимым узы.
И даже если ты порой права
Свой нрав, характер, временно обуздай

Любовь сберечь наука из наук
Учиться можно долго, но напрасно.
Судьба плетёт нам сети как паук
И в эти сети попадать опасно.

Любовь нам объяснить порой - кроссворд.
Там очень много слов нам неизвестных
Нырять в пучину океанских вод
Глубин не зная, вечная сиеста.


Рецензии