Воспоминания остались...

Импульс Любава Белькова
"Без любви нелегко"

Воспоминания остались,
Хотя давно с тобой расстались,
Любовь, что в юности была,
Дала душе заряд тепла.

Импульс Евгения Рупп
"Простые чудеса"

От луча я вдруг проснулся,
Утру мило улыбнулся,
Захотелось в небеса,
Чтоб увидеть чудеса,
И на землю вновь вернуться,
Чтоб в кого-нибудь влюбиться.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Если Любовь не сжигают в огне..."

Любовь с тобою виртуальна,
Тебя касаюсь лишь во сне,
Она для нас, увы, банальна,
И чувства тают в тишине.

Импульс Олечка Макарова
"Главное в нашей жизни что? Любовь!"

Бывает у любви озноб,
Когда не совпадают чувства,
Но если в них не будет проб,
То не получится искусство.

Импульс Ольга Кружечкина
"Христос Воскрес!"

Любовь похожа на магнит,
Когда в душе она царит,
Ей наслаждаются друзья,
И улыбается заря.
2024


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Прекрасные, интересные, откровенные и проникновенные отклики! С уважением и самыми прекрасными, добрыми Праздничными пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   08.05.2024 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прекрасную оценку откликов.
С Днем Победы!
С уважением и сердечным теплом. Александр.
Доброй ночи!

Александр Шелехин   09.05.2024 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.