Стихов я не пишу...

Стихов я не пишу, летают мысли,
Смысл извлекают просто небеса,
Не о моей порою они жизни,
Скопились-их я выпустить должна..

Людское тяжко видеть безразличье,
И хамство, что порою давит грудь,
Не выдумала нового открытия,
Наверно Боже, предназначил путь...

Всё то что вижу, дорого и мило,
И всё таки ловлю себя порой,
Что всё это на свете уже было,
Происходило, только не со мной.

Врываются стихи как вольный ветер,
В мой мир, горя, кружа и торопя,
Сама того я часто не заметив,
Вдруг обнаруживаю, что легла строка.

Житейские проходят бури мимо,
Волнуют мысли и кипят слова,
Но посвящённым только это зримо,
Как реагирует на всё моя душа..

Самой бывает непонятно это
Откуда мысли разные во мне,
И возбуждённый слог летит с рассветом,
И наполняет душу в тишине...
 


Рецензии
Людмилочка, день добрый! Когда-то Боженька поцеловал тебя, отсюда и мысли
разные умные в голове зреют. Здоровья и побольше простой человеческой радости...
Обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   12.05.2024 12:56     Заявить о нарушении
Всем нам Надюша здоровья, и простой человеческой радости...

Дочь Земли   12.05.2024 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.