Плачет Небо, непрестанно дождь идет...

Плачет Небо, непрестанно дождь идет...
Недоволен нами видимо Господь.
Посылает нам холодные Он дни,
Потому наверно многие больны.

Поступаем не по Слову мы Его,
И не учимся у Бога Своего,
А Он ждет давно общения с детьми,
Взор направить чтоб наш к Небу от земли!

О, землянин, ты погибнешь без Христа,
Только в Нем душа спасается твоя!
Только с Ним войдешь ты в Царствие Небес,
Где Христовых примет с радостью Отец!
             
Плачет Небо, непрестанно дождь идет...
Мы покаемся, пусть нас простит Господь!
Станем Заповедью мы Христовой жить,
Никого не обижать, а всех любить!

Солнце ясное на Небушке взойдет...
Обогреет сердце каждое Господь!
Станем славить, чтить Иисуса мы все дни -
Учит нас Он в Мире, Дружбе жить, Любви!


       Нина Долгань

Не хотят люди в мире жить!
Сколько можно перед Богом грешить?
Вот и непогода этот год,
Когда же поймёт это народ?


Рецензии
Добрый день, Раиса!

Не хотят люди в мире жить!
Сколько можно перед Богом грешить?
Вот и непогода этот год,
Когда же поймёт это народ?

Божественные строки Раиса! Вы очень хорошо пишите о Боге!
С Христианским теплом! Нина.

Нина Долгань   13.05.2024 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Слава Богу за всё!
Радости в Господе Вам!
С Христианским теплом,

Раиса Дорогая   13.05.2024 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.