Проводы на пенсию

Настал момент и радостный и грустный:
Собрался весь наш дружный коллектив
Тебя поздравить с пенсией заслуженной,
Желая самых лучших перспектив!

Плечом к плечу служили эти годы,
Что пройдено - всего не перечесть.
Вместе прошли сквозь радости-невзгоды.
С тобой служить для нас было за честь!

Но жизнь на то и жизнь, куда-то мчится,
И нас зовёт всё время за собой.
Желаем планам всем осуществиться!
Пусть каждый день сверкает новизной!

Желаем быть тебе во всём успешной.
И много покорить новых вершин!
Эмоций ярких, жизни интересной!
И чтоб для грусти не было причин.

Пусть дети радуют, дом будет полной чашей.
Муж балует и носит на руках!
Но нас не забывай, звони почаще!
И никогда не думай о годах!

Пусть будет у тебя всё так, как надо.
Здоровой будь. Дерзай, твори, люби!
Пусть станет пенсия за труд тебе наградой!
Желаем только доброго пути!


Рецензии