Паранойя и шизофрения

Глубоки слишком воды твоего океана,
Неумеющим плавать чтобы там оказаться.
Наша история слишком серьезная,
Чтобы над ней просто так постебаться.

У кого-то паранойя и шизофрения -
И он счастлив, от них не излечившись.
У меня же к тебе любовь всего лишь,
Чуть больше, чем просто фальшивость.

Как понять - настоящее или надо лечиться?
Я все твои "не"  обнулю поцелуем.
Если сама ты не знаешь, что истинно-
Я тебя научу, я тебе покажу КАК.


Рецензии