Что есть любовь?

Любовь - ощущение счастья,
желаний полёт, воли вкус.
Она же - потери ненастье,
боль сердца, размолвкой искус.

Сиянье немеркнущих далей,
сплав лучшего в жизни - любовь.
И в ней же тоска и печали,
неравные чаши весов.

Любовь - озаренье, прозренье,
стяжанье ума и добра.
И в ней же понять неуменье
и чувств бесконтрольных игра.

Приносит сердцам вдохновенье
и музыку жизни любовь.
Она же приносит мученья,
где ссоры плодят вновь и вновь.


Рецензии