Вот это да! Мадам!

Кап, кап пью с ваших губ
Вы лучше всех моих подруг
Так ярко светит золото,
Через хрустальный ваш бокал.
Как будто мы с Парижа
Пришли на этот бал.
Пришли и отпнули ногами
Вы каблуком со всею силой вмазали.
Любой Юнкер завидя вас
Отдал честь сказав
.      "Вот это да! Мадам!"


Рецензии