Прикосновение любви

Чары
Жгучих очей
Пленили холодное сердце,
И, сквозь
Пустыню дней,
Ему удалось согреться.

И впервые
Заплакал Он:
Слёзы капали, вновь и вновь.
Парень понял,
Что он — влюблён.
Прикоснулась к нему любовь.


Рецензии