Сихотэ

            СИХОТЭ

Не суди обо  мне по стихам моим,
Не суди.
Даже если поверишь в небесные
Корабли.
И пойдёшь на свет одинокого
Маяка .
Там, где сердце твоё возлюблено.
На века .

Знаешь, небо над кошкой иное, чем
Без неё.
А что кажется близким, возможно что
Далеко.
И, возможно, у каждого свой Сихотэ-
Алинь.
Но он один такой на земле. Так уж есть.
Аминь.

Может станешь ты яростно факелом
Жечь мосты.
А потом делать мази целебные.
Из золы.
Уравняется всё. То, что отдано
И дано.
И любовь не оставит отрекшихся
Всё- равно.

Может быть не такие уж прочные те
Миры.
О которых поётся, от счастья ли , от
Тоски.
Знаю только, когда безысходно темно
Душе .
В твоей жизни появится кто- то из
Сихотэ…


Рецензии
Хороший у вас поэтический язык с глубоким содержанием.

Борис Дукабин   30.05.2024 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Ценно!🔥🤝

Егор Толич   31.05.2024 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.