Если мостик изогнут, как бровью

Если мостик изогнут,как бровью,
значит,мы по нему лишь прошли...
Незатейливо,спешно и с новью
над речушкой поспешно ушли!?

Всё трепещет и лес привечает!
Вхож в лесок,чтоб бродить и бродить...
Ручеёк лишь журчит,отвечает,
как же надо по-тихому жить!?

Пахнет травами,пахнет лугами!
И коровами пахнет роса...
Мы в лесок так зашли ,только сами,
чтоб увидеть лишь в воду глаза!?

Ночь подходит,все,вдруг,засыпают,
все кувшинки закрылись в прудах.
Люди все нам привет посылают,
говоря лишь прилично,"ОХ,АХ!"!?

Раздаётся скрип нежный мосточка!
Мы прошли,значит,кто-то пройдёт...
В этом случае,ставится ТОЧКА...
Кто прочтёт,тот,конечно,поймёт!?

Светлана Королева(Резанова)2.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"БРОВЬЮ МОСТИК НАД МЕСТНОЙ РЕЧУШКОЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.02.2021 г.,
прочитано 06.05.2024 года.


Рецензии