Мы рождены в любви купаться!

Да будет мир на всей планете!
Да здравствует любовь и счастье!
Пусть будут счастливы все дети!
Долой все беды и напасти!

Да будет выход из системы!
Дорогу творческой натуре!
Отбросим страхи и проблемы!
Закроем двери всей халтуре!

Да здравствует покой и радость!
Мы рождены в любви купаться!
Прогоним от себя всю гадость!
И станем жизнью наслаждаться!

07.05.2024
Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии