У ворот Рая...

Прошла душа очередное воплощение.
Не лёгким оказался жизни путь.
И вот опять она у ворот Рая в восхищении.
Вернулась в дом, чтобы немного  отдохнуть...

Нам трудно на Земле услышать её голос.
Порой не замечаем, что начертанное стёрлось.
Мы перед выбором стоим всегда.
Ведёт нас путеводная звезда.

И пусть не меркнет моей жизни свет.
Храни судьба меня от горя и от бед.
Пройду своей дорогой до конца.
И взвесит на весах Господь сердца.

Ошибок много сделано в пути.
Душа моя, молю тебя,  прости!
И всякий раз я слышу голос твой.
Он часто говорит мне: "Не спеши, постой"...

Мы сами создаём здесь Рай и Ад.
Своими мыслями плохими рушим райский сад.
И бумерангом зло летит назад -
Страданий, боли, горя и утрат.

Уроки на Земле усвоить должно нам,
Чтобы построить новой жизни Храм.
Стремиться добрыми,  осознанными стать,
И научиться отдавать и принимать.

  07.05.2024. Ж. К.


Рецензии
Да,мы сами строим свой коммунизм
И рай,что хочешь то и выбирай,
А мы с женой любим свою дачку,
В ней нам уютнее и теплей,
Сейчас весна,кругом цветы,
С лопатой очень дружим мы.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.05.2024 03:42     Заявить о нарушении
Мы тоже с мужем построили, с божьей помощью, Рай.
Всё в наших мыслях и душах.
Стараться хорошие мысли посылать во Вселенную.
Они вернутся назад добром и светом Бога.
С уважением и теплом души к Вам, Юрий.

Жанна Падагова   07.05.2024 04:22   Заявить о нарушении