Холод...

Холодный чай, холодный пот
И невзначай  нашёл я грот.
Холодный луч, холодный блеск
Сверкнул из туч, исторгнув треск.
Холодный день, холодный снег,
Скрываясь в тень, иду в побег.
Холодный взгляд и холод душь,
Зловонный смрад из правых кучь.
Ушёл от холода я в грот, тепло душевное храня.
И холод нас не поберёт, коль вместе мы и всё любя.


Рецензии