Далась Победа нелегко

  Далась Победа нелегко,
  Но каждый верил, верил в неё!
  Ковал её на фронтах и в тылу,
  Чтоб Победить фашистов орду.
  Немыслимо высокой ценой
  Пришлось заплатить за неё -
  Жизнью стариков и детей,
  Женщин и наших дедов и отцов.
  Мой дед Михайлюк Семён Кузьмич,
  В 1942году убит был под Смоленском,
  Остались сиротами дети тогда.
  Которые теперь с ним
  И со мной шагают,
  В рядах Бессмертного Полка.


Рецензии