Светлый день

    Весь денёк, то дождь, то солнышко,
    Смотреть в окно, одна отрада.
    "За ушко, да и на брёвнышко,"
    Такая вот для нас награда.

    А небеса меняют краски,
    То серые, то голубые.
    Своей строптивою раскраской,
    Везут нам дождички грибные.

    Смеются в лужицах дождинки,
    Приплясывая в стиле Ретро,
    Искрятся яркие лучинки,
    В потоке забияки-ветра.

    А на душе покой и счастье...
    Сегодня Пасхи Светлый День.
    Природы дивное участье,
    Нам наблюдать совсем не лень.   


Рецензии
Красивая весенняя лирика! Браво Надя!

Юрий Кочубей   23.05.2024 07:55     Заявить о нарушении
Юра,спасибо!
Всего тебе самого
доброго!

Надежда Горячева   23.05.2024 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.