Её любовь непобедимая!

Она для системы неудобная!
Для тёмных сил неуловимая.
В желаниях своих не скромная!
Но ангелом всегда хранимая.

Её любовь непобедимая!
В познании мира неуёмная!
К всему вокруг, она незримая!
Волшебным светом окрылённая!

07.05.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии