Я люблю

Я восхищаюсь тобой,
Моя нежная фея.
Ты ласковый прибой,
А я благоговею!
Я слушаю голос,
На движения любуюсь.
Люблю каждый волос
И в губы целуюсь…
Твоя фигура,
Серые глаза
И тонкий юмор.
Люблю! Словами не сказать!!!
И буду любить, пока не умер.


Рецензии