Глаза незнавшие покоя

Приятно в дверь стучать,
которую, ты знаешь, что откроют.
Слова, что долго сдерживал, сказать.
И заглянуть в глаза, незнавшие покоя.

Нарвать букет сирени маме по весне,
ну а отцу, конечно свежую газету.
Нагрянуть неожиданно, сюрприз устроить им
и словно в детстве, рассказать свои секреты.

И обжигаясь чаем,
как тогда, в руках дуя на блюдце,
я загляну, в незнавшие покой глаза
и постараюсь дольше, от такой заботы не очнуться.

Они всё те же, полные любви,
с надеждой смотрят в даль, родные.
И также чуть обеспокоены они,
глаза, незнавшие покоя...


Рецензии