Вот и долгожданное тепло

Вот и долгожданное тепло!
Зеленью объятые деревья
И цветущих трав густой ковёр
Празднуют своё перерожденье.
Новый мир – ликующий, живой,
Трогательно-нежный и прекрасный –
Жизни пробудившейся волной
Сердца заполняет всё пространство.
Я взлетаю лёгким мотыльком,
Радостью искрящейся объята.
О, Земля, любовь моя, мой дом!
Мы вдвоём с тобой теперь крылаты
И летим в объятия Небес,
Где звенят светила бубенцами
И творится множество чудес!
Где рабы становятся творцами,
Потому что Бог в сердцах воскрес!


Рецензии
Здравствуй, дорогая Наташенька Христос Воскрес. У нас май холодный.

Наталья Мурадова   08.05.2024 11:52     Заявить о нарушении
Воистину воскрес, Наташечка! У нас тоже похолодало, хотя было за 30))

Наталья Барс-Муратова   10.05.2024 19:01   Заявить о нарушении