Не был я в Любви Знаток

Говорю на Всю Страну,
- Я Люблю Тебя Одну!
Без Тебя иду ко дну!
- "Тону!"

Говорю на Всю Страну,
- Я Тебя не Обману!
Дай, в глаза Твои взгляну!
- "Обниму!"

Словно "Антилопа-гну"
всю Планету обогну!
За Тобой, хоть на Луну!
- "Да ну!"

Говорю на Всю Страну,
- "Даже глазом не моргну,
но с Дороги не сверну!"
- "Ну-ну ...!"

Ты скажи мне не тая,
- Ты в каких живёшь Краях?
Я Уверен, - Ты моя!
- "Да я ...!"

Всё!
Короче говоря,
- Поднимаю Якоря!
Поплыву я за морЯ!
- "Да, Зря!"

Богу я благодаря
- "Встал ни свет и ни Заря!"
Птицей мчусь к Тебе, паря!
- "За моря!"

Я не вру!
И не ворчу!
- "Всё мне в жизни по плечу!"
Я к Тебе Любовь лечу!
- "Хочу!"

Я лечу сквозь Этажи,
сквозь Границы, и межи!
Где Ты Милая, скажи?
- "Подскажи!"

Где Твой Дом, иль, кабинет?
На Земле Ты, или нет?
Иль живёшь средь Звёзд, Планет?
- "Да нет ..."

Ночь, - ночные фонари.
Дождь, - до самой до Зари.
Облик Свой мне Подари!
- "Не мори!"

Без Тебя я Одинок,
- без Мозгов, без рук, без ног.
Всё имеет в Жизни Срок.
- "Урок!"

Не был я в Любви Знаток.
Но потом,
- "Пошёл Поток!"
Я хлебнул Любви глоток
... ШОК!


Рецензии