Дыра в бюджете...

Дыра в бюджете не конец,
Но может стать началом краха,
Если бездарности отец
Напялил шапку Мономаха.

И спасёт нас не полиция
От разномастной сволоты,
А вековая интуиция
Не прятать голову в кусты.

Из разных бед для нас обед
Готовят божьи слуги разом
И каждый раз дают обет
Неистово бороться сглазом.

Но даже согнутые в дуги
Ещё пытаемся роптать,
Философствовать, как Дугин,
Опричников сбирая рать.


Рецензии