и раз, два, три

Игра в слова. В слова игра.
Уже кружится голова!
Вальс это выиграл пари —
И раз, два, три,
И раз, два, три.

Твоя рука. Моя рука.
Прикосновение слегка.
Мы оттолкнулись от земли —
И раз, два, три,
И раз, два, три.

Твои глаза. Мои глаза.
Удар! Разряд! Озон! Гроза!
В такт с ливнем делаем шаги —
И раз, два, три,
И раз, два, три...

Вальс это выиграл пари.
Мы оттолкнулись от земли.
В такт с ливнем делаем шаги —
И раз, два, три,
И раз, два, три...


Рецензии
По счастливой спирали
Что в омут
Что - в небо
Со счастьем -
Не страшно..

А интересно

..

Спасибо за вальс
И раз-два-три)))

..

С теплом

Дмитрий Краев Рэм   08.05.2024 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю, за то что покружили со мной)

Татьяна Вебер   08.05.2024 08:15   Заявить о нарушении