Меня ломает эта жизнь

Болеет мой упрямый ревматизм,
Нуждается в моей телесной ране.
И мается немой мой организм,
Клубком свернувшись, на диване.

И от него совсем не спится,
Который день в бессонницу толкает.
И болен я, и по моей вине,
Внутри меня совсем пересыхает.

Нет - нет, что-то опять не так,
Так получается по жизни,
Чтоб не попасть опять в бардак,
Доведу себя до тризны.


Рецензии