Смерть моя стоит так близко

Кошмар кошмара дикого меня,
И призрачных людей, бегущих мимо.
И яркий блеск холодного огня,
Моё лицо без маски и без грима.

Ранений нет, лишь когти и клыки,
И взгляд, что режет сердце, словно бритва.
И лёгкий жест, моей родной руки,
Забыл, о чём была моя молитва.


Рецензии