Никогда не может быть ошибки или иной не случайнос

Помни, как бы это банально или парадоксально не звучало...никогда не может быть ошибки или иной не/случайности, которая бы не должна была с тобой случиться.

Все события, которые с нами происходят в жизни - прежде для развития и опыта. Важно лишь то, как ты отреагируешь на произошедшее, а то, что должно случиться - обязательно произойдет. Понимаешь?

Поэтому задача каждого человека - это развить в себе творческий потенциал (качества), получить знания в любом их проявлении (чем больше тем лучше), обрести компетенции (практический опыт), увидеть эту текучесть процессов, взаимосвязь, и не противиться тому, что происходит.

За свое, безусловно нужно бороться. Не унывать, не питать сомнения, страхи, лень, агрессию, страсть и т.д.
Быть с миром (смиренным) в гармонии. Быть ясным. Здесь и сейчас.

Но прежде понимать (должна быть цель) - чего именно ты хочешь?
И если что-то не получается, и эмоционально это выбивает из себя, не обращать на это внимание (не тратить энергию), а понимать, что тебе либо:

а) не хватает опыта, знаний, компетенций, навыков, умений;
б) ты желаешь того, что было тебе навязано социумом (родителями, друзьями, блогерами или другими успешными людьми);

Либо ты просто не готов, что тождественно тому, что у тебя нет практического опыта и знаний о том, как сделать (воплотить в жизнь) то, о чем ты грезишь (мечтаешь).


Рецензии
Ну, если цель - это писать и публиковать подобную пойэбэнь,
то точно место в раю обеспечено и пишущему, и читающему)))))))))

Мария-Луиза Маклайн   01.06.2024 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.