Эволюция

Я расскажу все по порядку -
Идут не важные дела,
Была с рожденья - физзарядка,
Но застарела,и ушла...

Ушло и радио с ней вместе,
Знакомый с детства нам эфир,
Пришли нерадостные вести -
Куда-же катится наш мир?

Тут аэробика на смену,
Пришла и ритмика вдогон,
Шли годы,путчи,перемены -
Нас обнесли - со всех сторон!

Теперь -"Прогнусь,уже не выгнусь"-
Таков по-старости девиз,
Уже осваиваю фитнес,
Хотя желаю на стриптиз!


Рецензии