Позвольте рядышком присесть

Горел Огонь, Играла Медь!
Всё это Временем размыто.
Остался я лишь с тем, что есть.
- Лишь дождь стучит по окнам тихо.
Пишу о Жизни всё как есть,
Гляжу в смартфон на "стёкла-призмы",
- Рекламы, Фейки, Ложь, да Лесть.
Я в том, не вижу Смысла Жизни!

... Смысл Жизни есть, Поверь.
Лишь стоит снять с Пути препоны
да выйди за входную за дверь,
но,
- без любимого смартфона,
и ты Благую встретишь Весть!

Иду, исполненный Харизмы
- "Позвольте рядышком присесть.
От Вас так пахнет Смыслом Жизни!" ...


Рецензии