Грудь мурашками покрылась

Грудь мурашками покрылась
Май, морозный весельчак
И Душа в трусы зарылась
Когда сел я на стульчАк

Утром клещ замерз на травке
Не смог шавку укусить
Иней слоем лег на лавку
Мужикам не потусить

И не выпить за здоровье
Не махнуть за пятый срок
Мерзнет  молоко коровье
И не греет рук сосок

Остается только водка,
Пусть поднимет градус тел
Вот же Плядская  погодка
Май,  от санкций обалдел


Рецензии