Потерял покой

Что со мною, не пойму?.. Потерял покой..
Милая, красивая, снова не со мной..
Краски стали серыми, не хочу домой.
А вокруг все думают, что-то с головой..
Думаю всё время лишь о ней одной..
Не могу работать, нос повесил свой.
Как ты стала близкой и такой родной?
Что теперь мне делать с болью и тоской?

03.04.2024


Рецензии