33 квадратных метра

«Президент России Владимир Путин поручил обеспечить к 2030 году россиян жильем из расчета не менее 33 кв. м на человека и не менее 38 кв. м — к 2036 году, а также повысить доступность новостроек. Об этом сообщается на сайте Кремля.»


Сто квадратных метров на троих
Есть реализация мечты
Но  загвоздка, деньги, где взять их ?
Варианты в принципе просты

Бог дал человеку почки две
Что б прожить достаточно одной
И квартиру можно ( не в Москве)
Прикупить , но способ есть второй

Ипотека, классный вариант 
Рубль взял, отдашь всего лишь три
Можно кстати в руки автомат
И на СВО, ковать рубли

В общем, через шесть каких то лет
Будет в изобилии метраж
Лишь зарплат таких в России нет,
Но возможно хватит  … на гараж


Рецензии