Разгар ЗИМЫ

ЗИМА,- (СИБИРЬ занёсшая),-
озлилась к ЯНВАРЮ :
Я,- (сквозь окно замёрзшее),-
в грядущее смотрю...

Горячее дыхание,-
(подуй, протай, пробей),-
кружок в окне,- (в сияние,-
души!) : Смелее, не робей!

Пусть не горазд на выдумку :
СТИХИ,- (прильнув к окну),-
Я сердцем жарко вЫдохну :
(взглянув на БЕЛИЗНУ!)


Рецензии
В мае зима, не зима.
Сходит сегодня с ума!

Геннадий Ельцов   07.05.2024 09:04     Заявить о нарушении