Прости, открыться не могу!

Ты ничего не понял, что я тебе сказала,
И не пытался слушать, ты меня никак,
Хотел, чтоб тебе имя, желанного назвала,
Но, я отвечу только, какой же ты, дурак!

Ты должен был понять, открыться не могу,
И рассказать, что в мыслях, нет у меня сил,
Не пожелаю этого, я даже и врагу,
Ты тайны не узнаешь, хоть как бы не просил!

Я правды не скажу, простит пусть меня Бог,
Прошу тебя, ты мне не прекословь,
Я лишь хочу, чтобы понять ты мог,
Не может между нами быть любовь!


Рецензии