Пути праведные

          в отрочестве прочитав
          туманность андромеды
          сейчас
          не понимаешь сердцем

          почему
          смерть кружится
          над донбассом и газой

          откуда
          такая жадность к деньгам

          и почему
          нет экскурсий на луну

          а разве
          бесы достоевского
          не отбивают желание
          властвовать над душами

          есть же пути
          праведные

          почему
          обходять их
          стороной

          20.05.21


Рецензии