Ты времени теченью неподвластна...

                Поздравляю с Днём рожденья прекрасную поэтессу и
                моего доброго друга Галину Тишкову
                http://stihi.ru/avtor/galinavt
                С любовью и благодарностью
            
            
Ты времени теченью неподвластна,
А возраст – это чисел череда;
Ты просто фантастически прекрасна,
Благословенны все твои года.

Природа дарит радости мгновенья,
Рукой твоей сажаются цветы,
Их аромат приносит вдохновенье
И чистые крылатые мечты.

Земле родной свет сердца посылая,
Возделываешь счастья урожай,
В мелодиях ликующего мая
Ты создаёшь цветущий светлый рай.

Ты – верный добрый друг, сестра и мама,
Семьи прекрасной нежная душа;
Стать на год старше для тебя не драма,
По-прежнему ты дивно хороша.

Лелеет небосвод улыбку утра,
Трель соловья зовёт встречать рассвет,
Луч солнца, отливая перламутром,
Шлёт милый поздравительный привет!



Счастья, здоровья, благополучия!
               
8 мая 2024г.

Фото автора
Цветы для именинницы


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, всем!


Рецензии
Прекрасны твои поздравления к дорогим подругам~поэтессам, Женя, они их очень порадуют… и я присоединяюсь и желаю им здоровья и радостей.

Людмила Осенева   10.05.2024 05:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за милые слова, Мила!
Счастья и добра, дорогая!

Евгения Рупп   11.05.2024 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.