Тихо

Неведомый... Невидимо- далёкий...
Полночный свет мерцающей звёзды...
И майский воздух... Трепетный и лёгкий...
И молодые- тополя листы...

Тебя здесь нет. Давно. Но- так же тихо...
Лишь еле скрипнет старенькая дверь...
Я тебя слышу... Изредка... Поверь...
Хлебнувши в жизни так не мало лиха...

Мы встретимся. Вернёшься ты сюда.
А может я растаю в небе тёмном...
А ныне- в моём сердце неуёмном-
 Мерцающая, дальняя звезда...
   08'05'2024(Маме)


Рецензии