Про цифровизацию жизни...

СОЛНЦЕ НАУКИ!- УЧЁНЫЕ ЛЮДИ! :
Мне поясните,- (что есть, и что будет?)

ГЕНИИ ЦИФР! АВТОМАТЫ - ПРОВИДЦЫ! :
Можно ли,- (этим уменьем),- ПРИВИТЬСЯ?

ЧТОБЫ,- (считать, формулировать, видеть!) :
Я,- (как чужак),- а не знАющий ЖИТЕЛЬ...

ЧТОБ НЕ ОТСТАТЬ НА ДОРОГЕ ПРОГРЕССА,-
МАСТЕР - МЕХАНИК,- страдает от СТРЕССА!

Передо мною,- развилка дороги :
ВЫБОР ПОКАЖЕТ МНЕ - МЕСЯЦ ДВУРОГИЙ...


Рецензии