Да ведь это-любовь

Догоняя меня ты бежишь по песку
Намочились. Под дождик попали,
Струи льются с небес, нас догнав на скаку
И по спинам бесстыже стекали.

Крики чаек над нами. На море волна
Ты нырнул и поплыл без рубашки,
Нам одежда с тобою сейчас не нужна,
Море пенится сотней барашков.

Дождик льёт проливной. Нитки бусин строчит,
Чайки кружат, летят над волнами,
По песочку бежим без одежды с тобой
И как дети смеёмся. Что с нами?

Да ведь это-любовь. Море, дождик и мы,
И прибой нас накрыл с головою,
Мы безумно с тобою сейчас влюблены,
По песочку бежишь ты за мною.

Обнимаешь, целуешь ты так горячо,
С тучи лучик над морем сияет,
Прислонилась к тебе нежно я на плечо,
Дождь окончен... Закат догорает.
Римма Размашкина-3-автор.
Мне очень нравятся все её стихи.
Она их так классно пишет-
Словно шепчет нежно-дышит.
        08 мая 2024 года.


Рецензии
Благодарю Леонид за популяризацию хороших стихов и авторов. Без вас могло пройти мимо.
Спасибо!

С теплом!

Василий Левкин   08.05.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.