с любовью

Котам нельзя.
Нельзя с котами.
С любовью можно.
Ладонь в ладонь
тепло и осторожно.
Москва ликуй!
Москва банкуй —
дождь, солнце, ветер.
Минорность струй,
мажорность струй —
на сердца вертел.
Сам Патриарший — стар и нов,
раскрыл обьятья.
Иван Андреевич Крылов
в потёртом платье
и пара уточек — в зачёт,
и текст таблички.
Прозрачной мутности, к пруду,
влечёт водичка.
Потом музея переплёт,
сплетенье пальцев.
Нельзя с котами?!!
Бегемот, из постояльцев,
Тут самый частый персонаж,
и самый наглый.
Мы пили чай,
входили в раж
тактильных баттлов.
Потом подъезд, слиянье губ —
Ступени тают...
И надписи со стен — луп-луп! —
Тебя читают...

2018, но не точно


Рецензии
Мммм... финал какой... :-)
очень.

Есликова Ольга   08.05.2024 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Татьяна Вебер   09.05.2024 21:33   Заявить о нарушении